Очень любовная лирика

И не за чем теперь себя любить,
И не за чем теперь себя лелеить,
За те слова тебя мне не простить,
И больше не смогу тебе я верить.

И больше смысла нет в красивом платье,
И пусто там, где было так тепло,
У нас с тобою было счастье,
Вот только было и уж нет его.

И смысла больше нет в моей улыбке,
И смысла нет давно в моей печали,
Всё было бесконечно зыбко,
Но даже это мы с тобою потеряли.

И не за чем теперь себя любить,
Мы друг для друга в миг пропали,
Твоей любви не буду я просить,
Мы наше счастье потеряли, потеряли....


Рецензии