Всё живое убито во мне

Всё живое убито во мне,
Всё пропало,
Ни в одном моём страшном сне,
Я не мог увидеть начала,
Разрушения нежной души,
И от боли она не кричала.

Не кричит уже больше,
Не пишет стихи,
В царстве мёртвых ей не до песен,
Если сможешь, её воскреси,
Но вопрос этот вряд ли уместен.

Ведь любила она как могла,
А её идеал был разрушен,
И понять она не смогла,
Почему стал внезапно не нужен,
Весь обширный её океан,
Мощных вод омывающих страны,
Она многим другим жизнь дала,
Но её разрушили раны.

Не нужна больше,
Опустилась на дно,
Своих вод когда-то глубоких,
Это хуже чем в страшном кино,
Его сценах самых жестоких.
14/06/2020.


Рецензии