Бывшие друзья

Прошу прощенья, я к Вам в гости.
Наверно злится хватит, бросьте.
Я к Вам с открытой шла душой,
Взгляд сподолба... Ох, Боже мой!

Мой милый друг, кривя душою,
Вы поздоровались со мною.
Простите, чуть Вас потревожу,
(Улыбку б Вам надеть на рожу).

Вы что действительно, всерьёз,
Я извинятся? Ну смех, курьёз.
Я к Вам зашла вообще по делу,
У вас мурашки вдруг по телу.

Сегодня просто к Вам пришла,
На чай, как раньше я зашла.
Да разногласий было много,
Ну, что стоим мы у порога?

Проснувшись с раннего утра,
Вдруг в миг, секунду поняла.
Что мы друг другу не враги,
Мы просто больше не близки.

Скажу я просто, что скучала,
А может всё опять,.. сначала?
И зла мой друг я не держу,
Сказала всё, теперь пойду.
           10.06.2020.


Рецензии