Одна такая

Надменный взгляд, пудрёны лица,
Летят пробки с-под каблуков.
Игриво хлопаешь ресницами,
Хлестаешь пафосом простаков.

Грива шикарна, как у львицы,
Бумбокс заправлен и скруглён.
Они должны тебе молиться,
Ты - их мечта, их влажный сон.

Долою кроткость и сомненье,
Морали, госты? - для лохов;
Движенье бёдер - твоё веленье -
Роняет слюни свора пацанов.

Ты - совершенство в пошлом мире,
Нерукотворный лакшери-арт,
Вино из кубка в королевском пире...
Базар охоч, гудит. Иди на
Старт.


Рецензии