ТЫ кто есть?

Принимая доброе от Бога,
станем ли и злое принимать?*
Жизнь - что иллюзорная дорога.
Вечный бой - отец, надежда - мать.
ТЫ кто есть, пока ты в жизни есть,
и тебя спросить пока есть случай?

                *Библия, Книга Иова, 2:10
1


Рецензии