Снег

Наконец в этом городе снег,
Я дойду до него сама.
Если кто то твой включил свет,
Путь тебе освещает зима.

Наконец в этом городе лёд.
Корка льда появилась на лаве ада,
Кто то дальше с тобой не пойдёт,
Чёрт.... ну, не надо.....

Наконец в этом городе снег,
До жары не дошли совсем.
Ускоряй свой по снегу бег,
Тут ни с кем не найдешь тем.

Наконец в этот город зима,
Мокрый снег ляжет паникой в грязь,
Я хотела б уйти туда,
Где не скажут - ты мразь.

Наконец в этом городе снег,
Я его затопчу днём.
Эй, вернись, мой горячий свет!
А в ответ... - Не вернём.


Рецензии