Вопрос

           Ты задай человеку
           Вопрос
           И подожди от него
           Ответ
           Сразу ты сам поймешь
           Умный он или нет.
           Если долго думает
           С ответом
           И не зная,что сказать
           Значит затерялось
           Где то
           И не от куда ответа
           Брать.
           Если вопрос?Ответ на
           Вопрос
           Значит не хочет
           Думать и гадать
           И при диалоге его
           Надо одного оставлять.
           А,если при вопросе
           Одном
           Высказано много фраз
           То при голове такой
           Летают мысли и сейчас.
           А,если при вопросе дают
           Такой дельный совет
           Мы,еще раз у такого
           Спросим
           И слова его запросим.


Рецензии