Прошедшая жизнь

Вглядываясь в зеркало прошедшей жизни
Как о многом я жалею,
Но уже ничего изменить не сумею...

Дожди и грозы нас не миновали,
Но вернуть уже едва ли,
То что безвозвратно уходит
Не прощаясь,исчезая...исходит...

Красивые рассветы и закаты
Не встречаем мы вместе,
Жизнь пробила свои набаты
Когда-то жениху и невесте...

Родники, что текли кристальной чистотой
Уже пересохли в пустыне той,
Березы ,что шумели над головой
Уже не с нами в пустыне той...

И мы совсем другие,
Прошедшие боль и страх,
Теперь совсем седые
Все на тех же бобах...

Уходит все безвозвратно
И машет нам рукой,
И не зовёт обратно,
Нет машины такой...

Крылья перебиты-
Не вернуться назад,
Мы жизнью слиты
В боль и смрад...


Рецензии