Хроноасфальт

Нет,
      Бездорожья не чту я,
Голимого бездорожья.
Непролазность
                К чему мне?
Но я люблю
      Под велоколёсами
Потёртый,
      В трещинах мелких и крупных
                Асфальт,
Соединяющий
                И времена.


Оконч. 14. 06. 2020


Рецензии