Хранители тайн

Что женщины не могут сохранять секреты,
Так это – злобные мужчин наветы!
Обычно женщины, пред тайной трепеща,
Хранят свои секреты и чужие сообща.
Мужчины тайны свято сохраняют
И женщинам, конечно, их не доверяют,
А доверяют только лишь друг другу,
Передавая тайны по мужскому и,
Отнюдь, не замкнутому кругу.


Рецензии