Начало - музыка рассвета...

Начало - музыка рассвета,
Вуаль ажурных облаков,
Переплетенье нот сонетов,
И тайна магии без слов.
Приход зари - улыбка утра.
Величье синей - глубина,
В небесной глади перламутра,
На грани света - новизна.
И замер мир в одно мгновенье.
На травах росы, как слеза.
Начало дня - любви рожденье,
Неповторимая краса...


Рецензии