Сочувствие денег не приносит

Куда уж ей - её-то столько
Имела жизнь во все места
Что стала плоть уже помойкой
Ей не отмыть вовеки хлоркой
Себя до чистого листа

Должно быть и умом свихнулась
Она от шелеста купюр
Ведь продала за них всю юность
И - речи сделав хамский тюнинг -
Вошла в реестр карикатур

Сними с неё - нет нет не платье
А слой купюр до наготы
То жальче для любовных партий
И не найти - её объятья
Безмолвны как угля пласты...


Рецензии