Одуванчик

Мне бы в одуванчик
Чудом превратиться,
И на ветерке верхом
Лихо прокатиться.

На качелях радуги
К небу подниматься,
А потом по облакам
Робко прогуляться.

Выпить каплю дождика,
Проводить закат,
И земли коснуться,
Чтоб расти опять.


Рецензии