Ночная стюардесса

по мотивам клипа
https://www.youtube.com/watch?v=k5hrZnAWo18&t=73s




Ночной вагон метро
Въезжал в туннель
Распахнуто пальто
Духи "Шанель"

Закроет город двери
Транспортных схем
Мы вышли из пещеры
В наш Карфаген

А где-то высоко
Летит твой самолет
Сегодня без тебя
Идет ... полет

На улице зима
Гуляют холода
Несем любви цветы
Из вечной мерзлоты

А в тишине квартиры
Спиртное ассорти
Меняло ориентиры,
Нам стороною
Любовь не обойти

Наш диалог без слов
И ночь без сна
Когда моя любовь
В объятия заключена

Замрут календари
И свечи не горят
С твоих красивых плеч
Скользит наряд

(припев)

А время без тоски
Сужалось как тиски
И в сердце вдруг замрет
Несбыточный отсчёт
Рай, запахи цветов
Не уходи любовь
Мир призрачных надежд
Не выключай как свет
Не уходи любовь, не уходи

Запуталось дыхание
В обкусанных губах
Голодных тел касания
На нежных полюсах

Не веря в чудеса
Как стрелки на часах
Как статуи в Батуми
Сомкнулись ты и я

Сиянье твоих глаз
Искрится как алмаз
Ты поднесешь к губам
Мой поцелуй...
Раскроется тюльпан
И вздрогнет гибкий стан
По нервным проводам
Оргазм на пополам...

Наступит новый день
И тихо хлопнет дверь
Ты улетишь в полет
И всё пройдет...

Любовь лила свечения
И нас бросало в дрожь
Неистовство влечения
Не купишь не найдешь...


(припев)
В андроид телефоне,
Одни гудки...
И не сжимаются...
Тиски тоски...
И в сердце вдруг замрет
Несбыточный отсчёт
Рай, запахи цветов
Не уходи любовь
Мир призрачных надежд
Не выключай как свет
Не уходи любовь, не уходи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.