Слова

Слова, слова, красивые слова
И ничего за ними не стояло.
Пуста была как будто голова,
И похоть яростно в глазах сияла.

Слова, слова, бездумные слова,
Что были сказаны для украшения,
Ну а вокруг бесстыжая молва,
Росла себе в увеселенье.

Слова, слова, обидные слова.
Жестоко сказаны и все равно бездумно,
Болела сильно голова,
Тебе казалось, это было умно.

Слова, пронзившие стрелой,
Слова, зачем вы появились,
Слова, когда не думал головой,
В слезах любимой сгоряча пролились.


Рецензии