Песня хомячка

Слева кричат - свободу ворам
Справа кричат - ворам по рукам,
А я просто работник завода.
Нужны ли мне эти невзгоды?

У меня ипотека и автокредит,
И по утрам уже не стоит.
Скрежещет зубами тревога,
Кондратий стоит у порога.


Справа кричат - надоели хачи!
Житья не дают уже нету мочи,
А я что, я за дружбу и жвачку.
Пойду перепрячу заначку.

Слева кричат - О, аллах, наш отец
Выживаем неверных - волки гонят овец.
А мне что, у меня болит почка.
И уже стала краситься дочка.


Слева кричат - с этой властью беда!
Не дают нам печенья пока правит она.
А я трачу зарплату на бабу.
В общем кушать теперь мне не надо.

Справа кричат - мы живём хорошо,
всюду даём зато живы ещё.
А я очень улыбчивый парень.
И умею играть на гитаре.


Рецензии