Ода морю

Ведут беседу берег и волна,
Шуршат ракушки, тихо с ветром споря,
В пейзажи эти чайка влюблена,
Кричит она пронзительно : - О море!
       Наполнив ветром "крылья -паруса "
       Умчится вдаль, едва её заметишь,
       Вокруг невероятная краса,
       Вот где ещё такую же ты встретишь? !
Большие шапки белых облаков,
Гонимые ветрами, проплывают,
Влекут иллюзией и формой чудаков,
Которые за ними наблюдают.
      Картины , песни, фильмы и стихи,
      Всё это о тебе, конечно, море,
      Ты лучшее из всех земных стихий ,
      Люблю всем сердцем я твои просторы!
   13.06.2020 года


Рецензии