Февраль

Опять весна врасплох застала,
Капели бьются за окном,
Себя на мысли я поймала,
Что вновь убита февралем.

Его метели пулей в сердце,
Не зная жалости к умершим,
Но не подарит боли ран,
Он сердце заморозит Вам.

Нет пульса, вместо сердца лёд,
Застыли слёзы и страданья.
Весны напрасные старания,
Что это как - нибудь пройдёт.

Да, я убита февралем,
Но не жалею не о чем...


Рецензии