Любовь и Весна

Расцветает сирень
И так буйно цветёт.
А в  душе у людей
Любовь  живёт.

Как прекрасно, когда
Наступает весна.
У  влюблённых сердца
Замирают тогда.

То набатом стучать
Начинают они.
Это значит, что
Счастьем  полны.

А в глазах огонёк
Сверкает, горит.
Это значит, что он
О любви говорит.

На Земле без любви
Было  скучно бы жить.
Без любви никому
Ни за что  не прожить!.
2017г


Рецензии