Все святые, молите Бога о нас!

Вси святии, молите Бога о нас!
Пока ещё не пробил час
смертный
последний
исхода души
припасть ко иконам святых поспешить.
Мы к святости призваны Богом-Отцом
Мы призваны лик отыскать — не лицо
Покаяться слезно
Душой обрести сокровища Духа
Не сбиться с пути
Святые любили молитвы и пост
Их жизненный путь — Сам Спаситель.
Христос им целью светил в мiре зла.
Они стяжали мир Духа,
чтоб стать примером спасенья,
кем можем мы стать
Молите, святые, Бога о нас
У Бога все живы
И дружеский глас покоем
раздастся в усталой груди
Святые, родные, молите о нас
Вся бездна восстать стремиться сейчас
Творцу поругаему не бывать!
То знали святые, вся небесная рать!


Рецензии