Боль

Мне больно.. больно
Сердце все в ранах
Жжёт жгучей солью,
Как в океанах.

Ноет и плачет,
Кровью стучит,
Как птица скачет,
Или молчит.

Нет любви больше,
Только стена.
Ночь идет дольше,
В сердце война...


Рецензии