Мне нужен шрам

Мне нужен шрам, на память,
На теле знак оставить,
Мне прошлого не вправить,
Мне надо шрам оставить.

Мне нужен слог, на память,
Мне слово нужно вставить,
И память жаром вплавить,
Её письмом отправить.

Мне нужен звук, на память,
На слух его поставить,
Мне фальши не поправить,
Лишь нежностью разбавить.

Мне нужен шрам, на память...


Рецензии