Рассвета смешной жеребёнок

                ...На стенах мягкие блики.
                Влюблённых душ силуэты
                Судьбы покинули книги,
                Плутая в летних рассветах.

                Прохладен утренний воздух.
                Дрожит роса в паутине.
                Ложиться спать уже поздно.
                Стихи. Мысли. Кофе стынет.

                «Стихи, ароматный кофе...» (Катерина Никишина)


Конечно же, есть влюблённость
И ласка соприкасаний.
Рассвета смешной жеребёнок
Оставил своё придыхание.

Ай отчего нам не спится,
А ночки — короче, короче;
Влюблённых милые лица
Нам славную негу пророчат?


Рецензии
Замечательный отзыв!
Мне очень нравятся такие лёгкие экспромты.
Спасибо!)

Екатерина Аметина   14.06.2020 12:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вдохновительница!..

Евгений Петрович Свидченко   14.06.2020 12:30   Заявить о нарушении