В каждом доме должен быть...

В каждом доме должен быть
Свой  «Мудрец блаженный» -
Чтоб заботиться,
Любить;
Чтобы, откровенно,
Правду мАтку мог в глаза,
Всем, кто-то, без лести,
Даже горькую сказать;
Добрые чтоб вести
Мог смешком припорошИть,
Грустным,
Откровенным –
В каждом доме должен быть
Свой  «Мудрец блаженный».


Рецензии