Здравствуй, город

Здравствуй, город разбитых надежд,
Здравствуй, город красивых одежд,
Здравствуй, город в златых куполах,
Где добро только лишь на словах.

Город замерших лиц и безвольных сердец,
Город белых, пушистых, трусливых овец,
Город сна и греха, город всем напоказ,
От которого гости приходят в экстаз.

Здравствуй, город, великий простор,
Для меня подписал уже свой приговор,
Здравствуй, город фальшивых улыбок,
Много здесь совершилось ошибок.

Здравствуй, город в котором погибла,
Здравствуй, город, в который так влипла,
Здравствуй, город разбитых надежд,
Вот и я в твоём списке безвольных невежд.


Рецензии