За что голосуют дети

Так за что голосуют дети?
Чтобы мама всегда улыбалась,
Чтобы солнышко яркое это
Никогда тучей бед не скрывалось.

Чтобы хлеб на столе был вкусный
И сладких конфеток вдоволь.
И чтоб если б было и грустно,
То только, что плов пересолен.

И чтоб никакого бы зелья -
Отравы у папы с мамой,-
Чтоб трезвым бы было веселье
И самое ценное - главным.

Ведь за что голосуют дети?
Чтобы в жизни, как в сказке волшебной
Победа была чтоб у Света
У добра и любви беззаветной!

Чтобы день каждый был интересный,
Никогда не болел чтоб животик.
Вот за что, как один, все дети
Голосуют с отсутствием "против"!


Рецензии