жене-скорпиону

Считается, что скорпион опасен,
Что как ни гладь, всегда ужалит он…
А я, пожалуй, с этим не согласен –
Вот у меня – хороший скорпион!

Заботится, встречает, провожает
И бдит всегда, чтоб не перехлебнул,
Аккумулятор жизни заряжает,
Покусывая, чтобы не заснул!

И нет у меня крепче бастиона,
Мне с ним моя дорога не страшна!
За моего родного скорпиона
Я предлагаю выпить всем до дна!


Рецензии
Повезло, хороший скорпион достался))
С улыбкой, Любовь.

Совсем Не Та   25.11.2021 17:57     Заявить о нарушении
Да, повезло. Видимо, бывают любимые скорпионы.
За отзыв благодарен. Павел

Павел Зубец   25.11.2021 18:58   Заявить о нарушении