Опять вернулись холода

Опять вернулись холода,
Чёрт дернул их опять вернуться,
Холодной в озере вода
Вновь стала- и не окунуться.
В воде с мячом не поиграть,
Опять на солнце не погреться,
И не поплавать, понырять,
И даже до трусов раздеться.
Короче, полный «депресняк»,
И настроенье ещё гаже,
Ни на турник пойти никак,
Ни в мячик поиграть на пляже.
Но верится мне,что придет опять
Тепло в края наши и солнце,
Что повернется время вспять,
И всё хорошее вернется.
И можно будет вновь играть
На пляже в мяч, тренироваться,
Плескаться,плавать и нырять,
Погодой летней наслаждаться!
14.06.2020
 


Рецензии