Без тебя

Совсем не хочу я ни плакать и ни кричать,
Хотя на душе и тоскливо, скребутся кошки.
Хочу до утра я смеяться и танцевать,
А после поспать...ну хотя бы совсем немножко.

И чтобы мне в этом "немножко" приснился ты -
Смотрел, в теплоту своих глаз меня окуная.
Хотя бы во сне избавиться от пустоты
И мысли о том, что здесь и сейчас без тебя я.

       13.06.2020


Рецензии