Ловец снов

Лови мои сны,
Охраняй мой покой,
Пощади до весны,
Скоро стану другой.
Задержи мой провал,
Защити ото всех,
Всё равно сон пропал,
Сну сопутствует грех.
Ты лови мои сны,
Ты держи мой покой,
Я боюсь до весны
Оказаться пустой.
Покажи мою жизнь,
Сновидений ловец,
Побыстрей, торопись,
А то будет конец.
Ты лови мои сны,
Покажи мне покой,
Моей нет в том вины,
Что я стала пустой.


Рецензии