На фоне дома своего

      Папа и мама не нужны хаму.
                Из Дневника

Если человек хам,
Что ему подам,
Просящему милостыню?

Что ему ни подаришь,
Он всё обратит во зло:

Затопчет сердце Данко,
Свечу задует,
Спичкой подожжёт дом
И сделает селфи
На его фоне.

14 июня 2020

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии