Забудь всех тех...

Сказал он ей: «Какая вы красивая!»
И в ней затрепетала сладость ожидания…
Слова его – желаний переливами
Покрыли всё и всех, что были ранее.

Быть может, те же трели, предыдущие…
Дарили ей в ажурной красоте.
Но сила страсти, в новый мир зовущая,
Шептала ей: «Забудь всех тех! Ничтожны те!»


Рецензии