Баланс

Я вам раскрою свои карты,
Пора дать откровений малость,
Ведь все заслуживают правды,
Да и ко мне пришла усталость.

Я начала писать недавно,
И всё почти что про любовь.
Мне говорят - это забавно,
Смотреть, как сердце терпит боль.

Скажу один лишь раз всем вам,
Что есть баланс и он всем правит.
Добро и зло - напополам,
Всё по местам всегда расставят.

И если я пишу про чувства,
То у меня душа летает,
И в сердце никогда не пусто,
Оно кричит, оно пылает!

И если завтра разобьётся,
То, только чтоб собраться вновь,
Оно живёт, оно смеётся,
Оно по телу гонит кровь.

Пока мне грустно, я смеюсь,
Пока я плачу, я летаю.
Когда мне больно, я держусь,
Когда мне страшно, отпускаю.

Когда отчаюсь, я бегу,
Когда права, я наблюдаю.
Пока мне трудно, я терплю,
А если вдруг легко, мечтаю.

Когда я злюсь, внутри добра,
Бывает и наоборот,
Когда молчу, кричит душа,
И мысли просятся в полёт.

Везде, всегда баланс живет,
Он заправляет на земле
И судьбы наши создаёт,
Он, как штурвал на корабле.

И этот искренний позыв,
До вас хотела донести.
Ведь если вижу я обрыв,
То начинаю вмиг цвести.


Рецензии