Из флористики

 Чистые помыслы, молодость, свежесть, любовь
 Белым пионам дано означать молчаливо.
 Их белоснежность, душистость, зефир лепестков
 Так выразительны, ярки и красноречивы...
 "Лебедем белым" флористы назвали цветок,
 "Вальсом весенним" и "Айсбергом", "Фениксом белым".
 "Белый журавль"... Будто снег у него лепесток.
 "Белым кристаллом" и "Белым нефритом" заснежен
 Сад или парк. Словно с облачком каждый росток.


Рецензии
Чудесно про пионы!!!
Хорошего дня))

Владимир Филюрин   14.06.2020 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
С уважением))

Рудская Раиса Терентьевна   14.06.2020 15:17   Заявить о нарушении