Озеро

Иду я по пыльной дороге
Навстречу закату, весне,
В своём небольшом монологе
Спою я о полной луне.

О небе спою над водою
Об озере чистом внутри
О мыслях, живою волною
Блестят и мигают они.

И озеро милое сердцу
И пляжи златые кругом,
Толкни голубую ты дверцу
Окажемся там мы вдвоем.


Рецензии