Навстречу любви

«Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается!»

Любовь не может горем быть,
Пусть даже станет неприметной.
Она способна исцелить
И быть с тобою беззаветно.

Ты ей навстречу сделай шаг,
Найди в ней новые познанья.
Она – небес Христовых знак,
Она, как ангел состраданья.

Июль, 2014 г.


Рецензии