Расправь здесь крылья, человек - ч. 2

Расправь здесь крылья, человек...
Расправь здесь крылья...
Здесь пахнет небом и землей...
Здесь пахнет пылью...

Гранит хранит в себе земля...
Она как камень...
Здесь есть вода, здесь есть ветра...
Они как знамя...

Пол века, век, секунду, миг...
Здесь нет сомненья...
Ты дух Небес, ты человек...
Творца творенье...

Веди себя, как сын Отца...
Будь выше шторма...
А если надо, то будь сам...
Ты этим штормом...

Люби и верь твой путь земной...
Он Небу нужен...
Все Небеса всегда с тобой...
Ты должен сдюжить...

Август Свободин.
( You Tube )


Рецензии