Встреча

В тот вечер-тихий и пурпурный
Не шелохнулся мягкий лист,
В тиши прохладной и лазурной
Лишь слышился протяжный свист.

Ты был со мной, я вся дрожала,
Не верила, не знала, не могла,
Но лишь одно я чётко понимала
Что не могу сегодня без тебя.

В тот вечер-тихий и пурпурный
Мы вместе шли смотреть закат,
А небосвод совсем лазурный
Был лишь немногим красноват.


Рецензии