Мой берег реки

Бобочки, знаю, летят
               к огню...
Так я мысли к тебе
               тяну...
Воды рек падают
               в водопад...
Зимой с неба стеной
               снегопад...
Жизни так невелик
               оборот...
До любви бы пошла я
               в брод...
Ты в пучине не встретишь
               меня...
В середину реки дошла
               зря...
Всё равно мы сейчас
               далеки...
Как полюбишь, приходи на мой берег
               реки.


Рецензии