Ефремову

Что же ты Миша,
От пьянки поехала крыша,
Как все знаменитости,
Ты брат мой, зарылся,
Уподобился Богу, но на Землю спустился.

Ему Богом послана, черная метка.
За отнятую жизнь,
Ждет его теперь клетка.

Как человека его, жаль мне немного,
Стихи не плохи, но решение Бога,
За отнятую жизнь, ему будет строго.

Мораль этой басни, моя такова,
Поменьше таланты качайте права.
Ведь ваши таланты, они все от Бога,
И спросит за них, с вас очень строго!


Рецензии