Короткое лето

Ковром зелёным сопки расцвели
И на вершинах гор подтаял снег;
И лето,наконец,очнулось;
Короткий начался забег.
А финиш скорый уже виден,
Но как успеть?
Набраться сил и зацвести цветами,
И,непременно, к осени созреть.

        05.06.20


Рецензии