Хорошее

«В конце концов, всё непременно будет хорошо! А если не всё хорошо – значит, это ещё не конец!»

Все пройдет – пройдет и это!
Будут добрые рассветы,
Пенье птиц, капель весны
И чарующие сны.

Шепот ветра, вкус клубники,
На воде от солнца блики.
Звонкий смех от всей души
И свидания в тиши.

Обратится небыль былью,
Для мечты найдутся крылья.
Кто-то сможет вдруг согреть,
Все принять, на зов успеть.

Улови, почувствуй радость,
Сбрось, как прошлое, усталость.
Постучится счастье в дверь, -
Не робей, впусти, поверь!

Июль, 2014 г.


Рецензии