***

Зачем пересекаешь ты дорогу,
По длинной и короткой я иду?
Не мчишься мне ты на подмогу,
А я задыхаюсь, сама не могу

И озеро манит к себе чистотою,
Давай будем вместе гулять босиком,
И я тебя тенью земною укрою,
И будем смотреть на закаты вдвоём.

Но страшно мне быть и
Смотреть на тебя,
я пулей промчусь
не замечу.
А сердце стучит и вздымается вновь.
И солнце вновь стало
предтечей.


Рецензии