Подражание...

Быть похожим на кого-то,
Жизнь прожить чужую,
За ничто продать свободу,
С Господом враждуя...

Человек ведь самобытен,
Так Творцом он создан,
Чтобы в череде событий -
"Не напрасно годы..."

Но вот люди, почему-то
Жизнь живя чужую,
Личности создали культы,
С Господом враждуя!...


Рецензии