Не могу

Не могу больше строки чиркать,
Не могу больше раны тревожить,
Мне уже надоело страдать,
Рана пусть до конца кровоточит.

Не могу больше строки чиркать,
Его нет больше рядом со мною,
И в подушку уже не рыдать,
И душа уже стала немою.

Не могу его снова позвать,
Опустела как выпитый кофе,
Не могу его мысли читать
Приближаюсь с того к катастрофе.

Не могу так спокойно ждать,
Не могу поделиться на двое,
Не могу далеко сбежать,
Вот такое вот счастье, но горе.

Он не вовремя встретился, честно,
Он мне люб до безумного слова,
Совершенно сейчас не известно,
Когда я обниму его снова.


Рецензии