И вот июнь

В е с н а
      П р о ш л а,(нет),
                П р о л е т е л а
П о д о б н о,
            как П о л ё т
                С т р е л ы
Д у ш а,
        о,как О  н  а
                Б  о  л  е  л  а
как от У к у с а
                Т о й
                П  ч  е  л  ы

В с ё
    от Т  о  г  о,
              что в З  а  п  е  р  т  и
Д е р ж а л
          нас В с е х,
                К о р о н а в и р у с
И
 НЕ п О Е Х А Т Ь,
                не П  о  й  т  и
Ах,
  как(же)С  е  р  д  ц  е
\                И с т о м и л о с ь

и вот И ю н ь,
              а З  н  а ч  и  т-
                Л  е  т  о
О г р а н и ч е н и я
                С  н  я  т  ы...
и П р о г р а м и с т,
                Т а к с и с т,
                П  о  э  т  ы
О с у щ е с т в л я т ь
                В з я л и с ь
                М е ч т ы.
\

















               


Рецензии