Учителю от родителей выпускников

Елена Аркадьевна, солнце вы наше!
Как выразить можно в словах и цветах
Любовь и признательность к личности вашей
И то, что творится сегодня в сердцах?

Такие счастливые наши ребята -
Учились они под надёжным крылом.
Пришли к вам незнайками дети когда-то -
Выходят с богатым от вас багажом...

Как мудрая совушка, вы их учили
Всему, что на свете важнее всего.
Всё самое доброе вы в них вложили,
Чтоб это однажды плоды принесло.

А то, что бывали немножечко строгой -
Так это на пользу, иначе нельзя.
Сегодня у них непростая дорога...
Они подросли. Но как прежде - друзья.

И мудрые книги они обожают,
И знают, как правильно деньги считать...
И с вашей подачи легко понимают
Такое, что мы не умеем понять:)

Мы знаем - они не заблудятся в жизни.
И эта уверенность - тоже от вас.
Спасибо за чуткие мудрые мысли,
За искорки этих улыбчивых глаз...

За то, что четыре значительных года
Терпели вы шалости, глупости, лень...
Но вывели их на такую дорогу,
Что дальше идти веселее теперь...


Рецензии