Не...

Не успела…
Не решилась…
Не смогла…
Не возмутилась…
Как из замкнутого круга
Выйти без поддержки друга?

Не молила…
Не прощала…
Не лгала…
Не ожидала…
Как избавиться от «не»,
Не прося помочь извне?..


Рецензии