Хороша, ох, хороша...

Хороша, ох, хороша
Пруда  нашего душа –
Всё-то в ней красиво:
Есть, 2-3 залива;
Сосен строй на берегу
От напАстей берегут –
Город наш,
И  дАмбу;
Камыш шепчет – Нам бы
Да заступников таких;
Ветер замер,
Ветер стих –
Не вздохнёт, не охнет;
Снасть на солнце сохнет –
Ночью брЕднем брод на дне
Мы искали вместе с ней –
Не нашли,
УстАли;
Дни длиннее стали;
ЯкорЯ, из стали,
Лодке нос держали,
Пока мы искали
Ночью брЕднем брод на дне;
Чайка дремлет на волне;
Снасть на солнце сохнет;
То вздохнёт,
То охнет
Шорох шин по мостовой.

С добрым утром,
Город мой!!!
Хороша,
Ох, хороша
И твоя, мой друг, душа.


Рецензии