No more covid

 Ночь пройдет
Ты встанешь
утром

 ненакрашенная

as а
freak

с прической
сбитой

  асфальт-укладчи.kom

 Луч
затронет

 ухo
нежное

 Пробирался
он ложбинками

 через горы
взял - да не
 полез

 Мир готовит
сигаретту ,
  кофа - милому   ?

 -  Часом ты ни астрофизик - ?

  Мир в лучах
 готовит
   поле
для Невест ъ


Рецензии